愿逐月华流照君。

【利艾】表白注意事项

事项三.情书的错误回应方式

  艾伦在一脸魔幻中吃完饭,带着放空的表情又一路回到寝室,期间撞到了两条狗,差点被咬一口,撞树一次,头发上插了三片树叶回来,决定洗个头。


  于是艾伦在满头白色柠檬味泡泡到处流糊住眼睛的时候,红着眼睛四处找干毛巾,一路从阳台冲到床边,在胡乱扯床单角的时候发现床上多了个纸片。


  神经粗而坚韧的艾伦红着进了洗头泡的眼眶仔细看了一下......哎呦,眼花。


  再看一眼。





  “艾伦耶格尔,土木系。”


  操,被知道了。




  艾伦傻站在床边站到头上泡泡全干手上纸片浸湿,还是没明白这纸片怎么来的。他认得利威尔的字。毕竟利威尔一手花体全校都认得,每回教师比赛都是他第一,还常年给学生组第一颁奖,艾伦对着自己一手狗趴字体也无能为力,于是艾伦在学校论坛上发了个贴:一年能把字练出被颁奖的水平吗?最好是能得到利威尔老师鼓励的那种。这个帖子在学校论坛红透一时最后加精置顶到有人天天来签到盖楼,大家的回复基本是:又不是他教,还是去看看网球场吧妹子。





  呸,去你妈的妹纸。老子纯爷们,纯的,纯到喜欢爷们。


  艾伦的情书在吃个饭的时间内就收到了回复,内容匪夷所思,纸片神出鬼没,令人不寒而栗。


  艾伦神经强韧异于常人,淡然的熬过了这一关——他带着高数书去上了晚自习,一晚上沉浸在数学的极乐里无法自拔,以致于熬了夜。


  第二天艾伦顶着熏黑的眼眶对阿尔敏严肃的说:“我觉得谈恋爱是个空虚的事情,浪费时间浪费生命。我们应该把有限的时间投入到伟大的高数里,用我们局限而浅薄的人生体会高数的广博。”


  “所以这节高数课你睡了四十四分钟,还有一分钟就下课了。”


  艾伦开始飞快的收拾东西,飞奔出门之前还是留下了一句:“所以高数考试要记得帮忙啊啊啊啊啊——”


  “呼......”阿尔敏叹了口气,“真不让人省心呢。”


  地点对,篮球场。


  时间对,下课后。


  人物对,利威尔。






  事件对,要回复。





  艾伦烦躁的抓了抓自己的头发。对个屁,这不还有一层网格吗。


  艾伦耶格尔决心此生最厌恶的东西从高数期末考试换成网格。





  可这也没有用,网格不会因为艾伦讨厌它就消失,说不定还在幸灾乐祸说哈哈哈哈多少女孩子看着本大爷望而生畏小伙子你还嫩,年轻人还不知道世间险恶还是过两年多做些准备再来吧。





  艾伦就说呸呸呸准备个屁我这就上前表白,一面网格哪能阻挡我一颗炽热的少年心。


  脑补帝头脑一热,冲上前去趴在网格上大吼了一声:“利威尔教练!”


  鸦雀无声。


  ”艾伦,”让跑过来一脸便秘的看着他小声说,“他动你看上的女孩也不能现在杠他啊,比赛呢。”








  艾伦耶格尔看着手中的篮球恍如大梦初醒,把球丢了回去自己主动下场蹲着了。


  他妈的这回丢人丢大了。


  三笠从场边走过来,给了他一瓶水。手上还留着一瓶没开的,大概是留给正在场上一边拼命一边痴汉笑的让,艾伦觉得这瓶水都在耻笑他——单身狗,没有男朋友。


  “艾伦,你是不是喜欢那个教网球的矮子?”


  是!艾伦看着三笠抱手拿水的样子忽然觉得异常高大,三笠就是聪明!太他妈对了!


  “那是我堂哥。”





  艾伦耶格尔傻在地上。

  “呼.......“三笠换了个姿势站着,对着场上傻笑的让轻微点了下头,然后低头看着艾伦,“关系一般,他不喜欢和女性相处。”


  艾伦脸上的粉红色溢成泡泡飞起来了。


  ”但这也改变不了你表白没成功的事实。”


  艾伦想一头闷死在网格上。


  “但我还是收到回复了啊三笠!”






  “哦你说那个纸条?那矮子说要收几个男生去网球社,收到他纸条的愿意就去星期六去室内网球室报到,通知贴在三教门口,你下课跑太快没注意。纸条是我托让放在你床上的。”





  艾伦觉得这件事够他难过三天。



  因为三天之后他就要去室内网球场泡教练了,那时候他肯定开心的晚上睡觉都会流口水。

评论(7)
热度(32)

© 花以儒 | Powered by LOFTER