愿逐月华流照君。

【利艾】表白注意事项

 事项四.情书的正确回应方式

  日子就在艾伦掰指头数着混过的情况下,成功捱到了星期六的上午,不对,凌晨。


  艾伦很成功的失眠了。


  星期五的晚上艾伦睡的实在不踏实,为了第二天有一个完美的精神状态去第一次接触他内心早就迷奸过无数回的利威尔教练,傻小子早早的就爬上床睡了,丝毫没有考虑到生物钟的伟大。七点就上床睡的小鬼左翻右翻,蹭到九点半阿尔敏从图书馆回来还没有半点困意,于是阿尔敏打哈欠伸懒腰说艾伦你睡这么早啊我现在去洗澡了,艾伦只是在被窝里再翻了个身,大概是想表示我很困这样一个概念。但可惜的是艾伦直到阿尔敏睡着了还是精神抖擞,到了十二点仍然一睁眼就发射光芒。


  于是星期六的凌晨,失眠的艾伦痛心疾首,在思考自己五个小时都干了什么。


  为了不浪费大好失眠时光,大学生艾伦在用翻身咳嗽假装打呼噜砸床板掉下床来试探室友睡眠深度之后,淡然地从抽屉里拿了一包纸巾和手机爬上床。


  阿尔敏睡熟了,嗯,睡死了。


  照片拍好了,新的,还没用过。


  艾伦在黑暗中嘿嘿嘿地笑。


  然后按下电源键。


  啪!


  艾伦一个激灵,猛的抬头看向阿尔敏的床铺,阿尔敏翻了个身脸朝艾伦,睡得正熟,睡相比他不知道好看多少。


  呼......艾伦舒了口气,把手机调成静音,缩进被窝里侧身躺好。然后把手伸进睡裤里。


  打开照片......没错,打开,新的有四张。三张是同之前一样的网球场剪影,跃起来的利威尔,握着拍子等着接球的利威尔,还有一张艾伦特别满意,是在擦汗的利威尔。而第四张,哦天哪,第四张是艾伦发了疯一样尾随利威尔到洗手间,拍到的裸着上身沾满汗水在洗脸的利威尔。




  艾伦把前三张的利威尔从上到下看了个遍,还是忍不住手滑到了第四张。




  汗水,匀称的肌肉线条,和隐藏在线条下的......肉体的力量。就是这样的力量,能拥抱住他,能把他揉进身体里碾碎。能进犯他,能握住他最敏感的尖端,带他高潮,带他去巅峰。


  啪!


  艾伦手一软,手机砸到脸上。但他已经没力气去管了。




  啊......好烦躁。性幻想这种事,太他妈空虚了。

  艾伦抽了纸巾糊弄着擦了擦,往垃圾桶里一扔,翻身就睡着了。


  一共睡了六个小时,七点就一骨碌爬起来的艾伦,对九点的室内约会期待不已,光洗脸就花了二十分钟,衣服只恨不能穿出花来,可惜艾伦的运动服加起来也没几套,最后他傻乎乎套了个爆款灰运动服就出去了,因为他觉得这套最凸显他的身体魅力,显得他腰细腿长锁骨深陷,很有可能利威尔教练就被他的小腰小屁股迷住了呢。


  屁颠屁颠地奔向室内网球场的艾伦并没有想到一个严肃问题——自由之翼大学疯传他的利威尔教练因为身高,此生独独嫌弃长腿。


  “利威尔教练?”傻艾伦在室内网球场门口拉开门缝,一个脑袋往里探。


  好像没人啊。


  艾伦蹑手蹑脚地走进去,把门缝关上,左右四处望望,确实没有在哪个高大的器材架后面看到被挡住的娇小的利威尔教练。




  小鬼松了口气,一屁股坐在地上,看着门口发呆。




  啊…...来太早了,利威尔教练要是知道我这么积极,会不会在教学的时候对我更亲近一点呢?或者,直接给我手把手的教学吧……艾伦嘿嘿嘿地笑起来。


  “啧......在笑什么,小鬼,一脸傻相。”


  门被推开,风声呼啸穿堂而过。


  “咳咳……没,没有,利威尔教练您能先关上门吗,我吹的有些难过。”

  艾伦站起来把手放在身后,想了想觉得不对又放在上衣口袋里,放来放去怎么都别扭,只好从裤兜里掏出了手机装模作样地滑了两下,才注意到一个显眼的事实:“利威尔教练,为什么这里到现在还只有我们两个人呢......已经九点十分了,通知上……”


  “通知上写收到纸条的人过来,小鬼,”利威尔关上门,走到最高的器材架后方,示意艾伦走到他身边,“收到纸条的,都已经到了啊。”


  “诶?”这和我想的不一样啊利威尔教练!我以为我们会在网球的教学中建立深厚的情感,然后是利威尔教练您万分欣赏我然然然然后才是现在这样啊!一对一太快我我我我受不来啊!


  “愣着干嘛,小鬼。你忘了你之前那封狗屁不通的情书了吗。”

  “哦......哦,那我应该......做什么?”艾伦现在的脑子基本报废了。这种单刀直入的方式让他一颗少男心毫无防备的飞起来了,就像是他穿上铠甲装备全身加满buff提着沉重的大刀想着即使同归于尽也要决一死战,结果对面上来一个轻装简刃的小生,走到他面前抬了个手,他一身铠甲就剥落在地。小生眼神锋利颜值爆表,艾伦士兵完全丧失战斗欲望,只想听从指挥说啥做啥。



  “你该要回复,艾伦,对于一封情书应该有个回复。”



  “可是我看你从来都不回应那些送情书的女孩子啊?”说完艾伦就在心里给自己来了个大嘴巴子,就你事多!问什么女孩子!



  “我每一封都说了’哦’。”利威尔语气不是很好。




  “那你是要对我说一个吗教练?”再来一个!就你多嘴!




  “啧,你先问。”

  艾伦小同学未经人事的心脏快要炸掉了。

  听起来......利威尔教练不会只回答一个’哦’呢......

评论(3)
热度(32)

© 花以儒 | Powered by LOFTER