愿逐月华流照君。

【利艾】表白注意事项

事项五.这样子就在一起真是太随便了作者大概是不想混了

  “那,那么,利威尔教练,您对我的情书……那封情书,有什么……”

  天呐完蛋了完蛋了我肯定是疯了......

  “有什么意见你就说吧!我不会改的!”

  嗯,我疯了。艾伦如是想到。

  “意见很多,执拗的小鬼,我对你的意见太多了,一个个从头说太浪费时间,但我一直有个疑问——艾伦,你既然喜欢我,为什么不来打网球?”

  “那是因为......“因为什么呢,是因为一种莫名的害怕和羞耻心,因为害怕利威尔教练如果知道了有他这么个男孩子喜欢会觉得恶心,因为害怕控制不住自己每天斜瞥的眼角,害怕本来平静冷峻的利威尔教练会对他露出厌恶的表情,害怕在篮球场边可以渺茫看到的笑容变成网球场近前换来一句——同性恋,真恶心。

  真卑微啊……连靠近都觉得羞耻,天知道他是怎么才能头脑一热写出那封该死的情书的......虽然那么糟糕。

  “因为怕我觉得你恶心是吗。”利威尔凑近了一些,皮鞋敲在地上的声音在空室内回荡。

  “也许……是吧。”承认了。艾伦丧气地低头。

  利威尔的眉头蹙起来,伸出手把艾伦摁在器材架上,慢慢地凑过去:“你有问过我的意思吗,小鬼。”

  “可是......”声音糯在喉管里。

  “没什么好可是的,”利威尔的脸贴近到艾伦的鼻尖,这小鬼只好慌张地向后躲,“现在问,现在,艾伦。”

  “问……”艾伦已经紧张的脑袋没法转了,这可是利威尔教练第一次离他这么近,天呐这个距离看起来利威尔教练比在篮球场上看到的带网格的脸好看多了,棱角更分明了皮肤还是那么好,诶诶诶眼角好像有点细纹啊毕竟教练听说快四十了吧,他平时那么凶也没什么人敢问他的私事啊啊啊啊啊啊啊啊啊……问什么来着?

  “利威尔教练你愿意跟我交往吗!”

  “啧。”

  what?

  艾伦觉得自己好像做了什么不得了的事。他好像在利威尔教练表现雄性风度的时候,十分不给面子的走了神,还反将了他一军。

  利威尔停了一瞬,然后抓住艾伦的头发往前轻轻扯了一些,欺身压上去之前,一个“行”字落在艾伦左耳边,平地炸起惊雷。

  “什么感觉?”

  “有点……晕,都有点晕。”

  “你该学学换气,小鬼,还有口水也该擦擦。”

  “哦......哦,好。”

  艾伦觉得自己快昏过去了:“利威尔教练,你为什么……会……”

  “因为我看上你很久了小鬼,在你第一天去打篮球的时候总盯着网球场我就觉得你不对劲。结果你和那个看起来很傻冒的篮球队长打了一架,你打架挺好看的,”利威尔突然深深地看了他一眼,把小艾伦看的有些发毛,“没想到这么不中用,接个吻喘的像打了一炮。”

  “那,那是因为没经验!”

  “我也没有很多,小鬼,不要以为大人都身经百战。”

  艾伦心里噗嗤开出一朵小花。

  “我还是第一次想跟男孩子谈恋爱,小鬼。”

  艾伦心里噗嗤噗嗤噗嗤连开三朵小花。

  “所以,小鬼。”

  “我知道,要珍惜。”艾伦耶格尔一脸严肃,恍若承接军令。

  “我是说,所以我也许不知道该怎么上你。”

  “那是之后的事,利威尔教练。”艾伦依旧严肃,几似外交会见,两个文化传统完全不同的国家要开始外交,从辞令到动作都不能出丝毫差错。

  “嗯,”对方的外交官似乎挺满意,“那继续吧。”

  “哈?”

  风吹不进。

  门外的树影晃动两下,抖下来一只麻雀,飞不进球场只好飞远了,往有白云的地方去。








  The story is over, but their story will not stop.





  I love you.
评论(10)
热度(31)

© 花以儒 | Powered by LOFTER