愿逐月华流照君。

【利艾】恋爱注意事项

事项一、今天开始谈恋爱

  自由之翼大学网球教练利威尔先生,最近过着滋滋润润的美满恋爱生活,据传因为太久没谈过恋爱 利威尔教练此次恋情十分张扬,惹得教师圈子十分眼红不满。


  对此事件大家议论纷纷,校医韩吉在论坛上用大号发帖——“老流氓铁树开花,痴情女肝肠寸断,乃问这情之一字,何能使各人圆满?”引来全校女生跟帖热议大吐苦水,为此韩吉的心理咨询室专门开了“被利威尔教练伤到该如何平复心情”专栏,天天处理私信解决女儿家闺房密题,成功打败人称金发妹妹的阿尔敏同学,成为新一任妇女之友,目前风头正劲——然后被利威尔教练揍了一顿。


  教务长埃尔文先生一脸淡然处变不惊,任风来雨来米克来都没有对此事发表过半点评价,口风严谨品貌端正,眼观鼻鼻观心,只是在利威尔第一次带艾伦出去约会的时候往他口袋里塞了一盒避孕套聊表心意,之后还是一副诸事与我无关的表现——然后被利威尔教练揍了一顿。


  年级主任米克先生的骚动大家都看在眼里鼓励在心里,每次一有风吹草动都是他先上,俨然壮士不惧身死,只是每次都会被利威尔教练的眼神逼退三里不敢近前,而且因为太过关心被大家怀疑过“米克先生这个样子是不是......对共事这么久的利威尔教练他.......”“我觉得怕是对艾伦吧……那么可爱的男孩子呢”——然后被利威尔教练揍了顿狠的。


  蝉联三届最受欢迎女教师的英语老师佩特拉听到这个消息没什么大反应,送了个做工精致的毛绒玩偶给艾伦,然后就没见她再有什么动静——利威尔也没什么反应。


  高数老师奥路欧老神在在地推了几个算式,居然在校报上发表论文《高数之恋》,利用黎曼几何解释关于恋爱与高数之间的关系,正面证明高数好的人对对方具有更大的吸引力,反证了高数不好的艾伦和网球教练利威尔果然是天造之和——然后利威尔教练居然也发表了论文,字数稀少内容简单,意为体育好的荷尔蒙旺盛谈恋爱的机会大,孱弱的高数老师大概注定孤独一生。


  羽毛球教练伊莎贝拉一如既往的热烈,对此次事件表示出了巨大的支持,据小道消息伊莎贝拉教练的说法是:“妈呀利威尔总算有对象了我还以为他性冷淡呢——”但后果显而易见——利威尔教练把她和乒乓球教练法兰一起揍了一顿,理由是这是一对儿。


  总而言之,大家的表现都让利威尔教练在一定程度上满意了,于是利威尔隔三差五在众人面前有意无意秀一下恩爱,大家不敢怒亦不敢言,只能私下痛呼美色误人啊利威尔这种老流氓也不免中招。


  而一直没怎么出面的当事人艾伦耶格尔的态度则令人寻味。那时候艾伦小同学一手拍着大腿一手按住阿尔敏同学的肩膀,表情哀痛声色沉重:“泡到手之前,我都不知道利威尔教练是一个这样的人,他——接个吻都那么色气!根本把持不住!这对我一个血气方刚的大学生来说杀伤力太大了!不行我受不了了我得离他远点,再这样下去我真的会扑上去求他上了我的!”


  阿尔敏一脸呆滞,仿佛自己从来没有认识过面前这个五官精致漂亮神情刚毅坚定却开口全是黄段子的发小。


  震天响的敲门声及时救了他,让的声音从门外传了出来:“艾伦艾伦!该训练了!”阿尔敏长抒一口气,让的语气和平时一样傻直,应该没听到什么奇怪的话。


  艾伦隔着门答应了一声,说着“你先去,等我换身球服”,然后开始手忙脚乱的翻衣柜。


  阿尔敏叹了口气,确定了让的脚步声越来越远,起身从艾伦的床上拿起他的球服递给他:“我就知道,你要说出这么羞耻的话来,内心也是要挣扎很久的。别逼自己学利威尔教练了,埃尔文先生跟我说过了,那是个老流氓没错的。”


  艾伦一脸窘迫地接过来,麻溜地换上走了出去。


  阿尔敏在门口对着他的背影又叹了口气:“艾伦,你还忘了换鞋。”


  阿尔敏看着默默回来换鞋的艾伦,又叹了一口气,这个样子的傻艾伦,肯定被那老流氓吃的死死的吧。怎么办呢?阿尔敏同学真是十分头疼,这样下去,怎么看都觉得艾伦反攻无望......反攻......唉……


  阿尔敏同学叹了一分钟之内的第四口气,怎么看都觉得艾伦被压……是个喜闻乐见的事情啊~

评论(12)
热度(43)

© 花以儒 | Powered by LOFTER