愿逐月华流照君。

【利艾】恋爱注意事项

事项二、我们仍未知道那些年拍照的大大的名字




  艾伦到篮球场的时候让已经在场上了,明明是热身却异常神勇,大有一夫当关万夫莫开的架势,艾伦一看这情景就闭着眼睛对场上喊:“三笠——”然后一只体温不高的右手搭在他肩上,轻轻摁住他的肩膀,艾伦闭了口。


  “不要吵到他打球,艾伦,快开场了去热身吧,我给你加油。”


  艾伦苦着脸上场热身去了,一边走一边嘟囔:“我就知道三笠在这里不然让那个傻马脸怎么会跟磕了药样的拼命这样子真的太无耻了......”三笠权当没听到。





  艾伦觉得自己那个美丽温柔善解人意的小姐姐要离他而去了,并且是去往一张涎着的马脸旁边——哦,想想都痛苦。




  艾伦开始反思是不是自己最近和利威尔教练在一起太久导致疏忽了小伙伴们,三笠要被马脸队长泡走,阿尔敏也开始三句不离埃尔文先生——那个爱秀成熟的秃头男人有什么好的,阿尔敏难道喜欢他们相同的发色吗?可是看情况这个相同点也撑不了多久了啊......



  嗯,这么看来,利威尔教练真是一个完美的恋人啊。





  嗯,这么看来,艾伦已经开始出现恋爱中智商会骤降,会觉得恋人看哪哪美好看哪哪发光的状况了。




  抱着这种念头的艾伦上场的时候虽然不如得到“喜欢的女孩子在旁边加油”buff而英俊神武的让打的好,但也表现不错,至少能进一个三分对艾伦来说是个可喜的成绩了,他对三分向来不大擅长,训练的时候也没有刻意加强,能投进一般是靠上天对他脸蛋的眷顾。






  休息的时候艾伦看到三笠走过去给让递水,那该死的马脸对着三笠不停地结结巴巴讲话,三笠居然没有嫌弃!虽然表情不是很善良但是居然没有嫌弃!在讲到什么事的时候居然还会认真的侧头听!




  艾伦觉得憋屈的可怜,一个人拿着东西奔着网球场去了。


  他到的时候利威尔正在教学,仔细地为一个初学网球的小学妹讲解发球的技巧和握拍的正确姿势,利威尔先生认真的侧脸真是迷人啊,迷倒了赌着气过来的艾伦,也把他身前距离不足五十公分的小姑娘迷了个七荤八素。




  这件事其实是有先例的,据传网球教练利威尔阿克曼在学校论坛上的粉丝最多,平时也最乖不出来惹事。不像副教务长奈尔的粉丝和教务长埃尔文的粉丝几乎是见面就掐,一派说成熟的男人应该是我们奈尔副长这样识大体懂进退有礼貌的男人,另一派就说那么识大体还不是个副长,男人就应该像埃尔文教务长一样成熟帅气有魅力又充满智慧,副长大人太保守了啦。而利威尔的粉丝每天都在利威尔教练打网球的英姿下醉生梦死,在利威尔教练不小心露出的腹肌下醉生梦死,在利威尔教练的颜值下醉生梦死,在利威尔教练的眼神下一心求死......根本没有力气出来和别人撕逼。



  利威尔的杀伤力因此美名远扬,甚至到了一个论坛帖上不管是什么主题,只要中间出现了一张利威尔教练的照片,往下就再也没有人管原帖子了,基本都是说着插楼舔舔教练楼下继续不要管我的妹子们,而再往下……当然还是妹子。




  艾伦当然也是做过这种事的人,准确的说他是个手握全校最大利威尔照片资源的神级大大,论坛小号id利威尔教练的自拍杆小尾巴,让这些这些小姑娘七荤八素神魂颠倒的照片大部分都是出自他手,因为一般情况下那些小姑娘们看着看着就忘了拍照了,而他看完了还得拍了带回去用呢......咳!大概就是这样吧。艾伦因此炼成一手photoshop的好技术,尤其在模糊网格这方面。



  言归正传,我们的艾伦小天使正亲临利威尔教练被舔现场,在处理爱上一匹俊马头顶上都是草原这件事之前,也十分不要脸的先在旁边默默舔了一会……并且差点就习惯性摸出手机来上两张,这角度,美如画啊。



  在越看越觉得今天的教练没有之前好看的状况下艾伦终于清醒了一点,这才幡然醒悟,内心开始呐喊:利威尔教练旁边还有个姑娘!我说怎么觉得利威尔教练平时那种往哪随便一站就是黄金构图的本事怎么没了,那有个姑娘!小姑娘你大胆说出你论坛id啊以后有你没我有你没利威尔教练的照片!你信不信我现在就拍照把你们做出cp感挂死......好吧我都不信。



  艾伦垂头丧气的一屁股坐到地上,还往墙根挪了挪,看着利威尔教练继续他的日常教学...... 不能打扰,就算在一起了,也不能打扰。艾伦整个蔫巴了。



  利威尔早就看到艾伦进了网球场,毕竟网球场也就这么大一亩三分地利威尔闭着眼睛都能走完,可艾伦一直在旁边看着不过来,脸上的小表情还风云际会变换莫测,利威尔也不知道这个小他十九岁的恋人都在想什么,更何况手上还有教学任务没完成,他也不大好走开。结果艾伦等了半天,居然一屁股坐下来了,利威尔的脸黑了一重,网球场的地他一直知道有多脏......


  利威尔有些好奇这个年纪的小鬼都想什么,又觉得这小鬼蔫了的样子很可爱,就对旁边正一脸期待和迷幻的女生说了声抱歉离开一下,然后走到了艾伦身边。


  “艾伦。”


  “有你没我小婊砸来啊打一架啊……”


  “......哈?”



  利威尔教练觉得自己这辈子大概不会再有机会理解这个年纪的小鬼都在想什么了。

评论(6)
热度(37)

© 花以儒 | Powered by LOFTER