愿逐月华流照君。

【利艾】恋爱注意事项

三、哦哦哦哦网球王子!


  “利威尔教练!”艾伦如梦初醒,发现利威尔教练已经到了他身边,而他刚刚口中的小婊砸脑中的狐狸精已经在球场上泫然欲泣摇摇欲坠,让他有一种搬回一成的爽快感。


  “艾伦,来这干嘛?”利威尔皱着眉头看向坐在地上傻傻仰头的小鬼,“还有,地上很脏。”


  而艾伦脑洞大开把这句话大部分听漏了,回过神来留在脑子里的只有:干嘛,地上脏。


  这么说来艾伦眼里的利威尔教练大概是什么人形黄段喷发机之类的存在吧。


  “我刚打完球,来等你下课,”艾伦把逼近喉头的一个干字咽回去,尽量不表现出自己的小委屈,“三笠和让一起走了,我就来等你。”


  “啧,”利威尔看到的小鬼眼睛里写满了我好可怜我好可怜大家都不喜欢我我就来找你求安慰了,莫名有种被满足了的感觉,“等着。”


  艾伦目送着他的恋人走回场上,对小姑娘说了两句话,然后拿起了球拍,又示意艾扔颗网球给他。艾伦站起来傻愣愣地转了个圈,在身后发现了一颗球,远远扔了过去。


  利威尔教练蹙起的眉成功表现了他的不满。


  “艾伦,再找一颗球,递给我。”


  “啊好的!”艾伦听到了利威尔糟糕的重音,觉得整个人冒出了粉红色的泡泡了——利威尔教练是想要他过去呢.......过去呢......去呢.......呢.......


  表现出自己意思之后的利威尔没有再去管艾伦是到处找球还是在原地发呆,他掂了掂手上的网球,轻轻抛起,然后——


  “砰——”


  “卧槽!”


  艾伦和场上的小姑娘瞬间都不好了。


  利威尔教练打出来的球在对面的发球线上擦边得分而过,猛的弹起撞到墙上,居然弹回落入这边场地,滚到了艾伦脚边。


  “这样自己练比较节省时间。”利威尔站在原地没动,艾伦眼巴巴拿了那颗球又送上去。然后——


  “砰——”


  这回落在了小姑娘脚边。


  “努力练习吧,我今天有事,就先走了。”利威尔把球拍塞到愣住的小姑娘手里,拖着基本傻掉的艾伦离开了网球场。


  “利威尔教练.......”


  “嗯?”


  “教练我想学网球!”


  “以你的篮球水平看来,大概等你打赢了那个在泡男人婆的马脸之后,我也许能考虑一下你入初学者班。”


  嗯,以这种一句话能黑三个人的水平来看,利威尔教练的功力确实是艾伦望尘莫及的。


  “我们现在去哪?”艾伦很干脆地转移了话题。


  “先到我那儿让我洗澡换个衣服,”利威尔瞥了他一眼,“然后我带你去吃饭。”


  “诶好!”


  利威尔看着笑的露出一排白牙毫不注意的傻艾伦,内心涌现一种浓浓的无力感。这感觉和看到三岁的小孩一定要把手上舔了一半的冰淇淋给你吃的感觉有些类似,明明挺可爱,就是感觉哪里丢人。


  在利威尔教练去洗澡的时候,艾伦拘谨地坐在客厅里一动不动。


  “艾伦,”利威尔的声音从浴室里传出来,朦朦胧胧有种虚幻感,“你可以看电视,遥控在茶几下的抽屉里。”


  “啊……好的。”艾伦依旧一动不动。


  “艾伦?”浴室里的水声停了。


  “什么事利威尔教练,要帮你拿衣服拿沐浴乳或者随便什么东西吗?”艾伦的神经一下子紧张起来。


  “我没听到你的说话声之外的任何声音,你就傻坐在沙发上吗艾伦?”


  “啊……是的,”艾伦小心翼翼地说出后面的话,“因为地板好像会发光的样子……”


  “啧。”


  浴室门哗啦一下被拉开,利威尔穿着浴袍走出来,手上正拿着毛巾擦头发。


  “利威尔......”艾伦难得的只叫了名字。


  “哈?”利威尔走到艾伦旁边,艾伦甚至觉得教练发梢上的水都滴到他头顶了 ,“艾伦?”


  “那个,能帮我去拿遥控吗,我还是不明白在哪。”艾伦的声音无比冷静。而内心——


  卧槽教练太近了身材真好胸肌真棒啊prprpr,啊啊不对离离离离离我远点不然我真的把持不住啊!


  嗯,内心戏大概这样。


  “啧,我觉得我说的够明白了。”


  利威尔踏着拖鞋弯腰在茶几下拿了遥控出来,身上没完全擦干的水顺着漂亮的肌肉线条流下来,在反光的地板上特别显眼。艾伦喉头动了一下,咽了口口水,没说出话来。


  电视节目无聊的要疯掉,特别是利威尔根本没有去换衣服,一直穿着浴袍袒胸露乳坐在艾伦旁边,电视的吸引力基本为零。所以艾伦小同学一直,直勾勾的,赤裸裸的,看着利威尔,教练的,胸口。


  “艾伦哟,”利威尔凑到他肩窝,“离晚饭时间还有至少半小时,你打算这段时间都看少儿频道?”


  艾伦手忙脚乱的开始换台。遥控被利威尔拿了过去,然后电视很干脆的被关上了。


  “利威尔教练?”


  利威尔咬住他的锁骨:“我觉得这段时间我们可以干些少儿不宜的事情。”


评论(1)
热度(31)

© 花以儒 | Powered by LOFTER