愿逐月华流照君。

【叹封】小情儿(虐狗节贺文)


  封不觉今天心情尤其之好,他的开心可以从今天没有计较反封不觉联盟的小绊子以及封不觉必须死组织的大绊子里看出。而觉哥今天心情好的原因可以直接回溯到十三年前,大多数今天长发飘飘的美少女还光着屁股扎着羊角辫流口水,而另一部分不扎羊角辫的也同样流口水的时候去。


  封不觉在人生前两年半都是极端无法无天的。从第一声哭声出来之后到上幼儿园之前他都没有表现过任何——和正常小孩子一样的地方,比如极富计划性的逃学。第一天上幼儿园的封不觉以完美的演技躲过了这场灾难,但第二天还是免不了中招。


  他在逃学路上遇到了规规矩矩由管家送去上学的富二代王叹之。



  于是觉哥无法无天的日子就结束在幼儿园同学王叹之的一句“我可以每天和你一起来幼儿园”里。



  栽了幼儿园之后封不觉没有放弃努力,小学开学第一天他特地早起去学校看班级分配表,看到紧接着自己名字后面的王叹之三个字,突然理解了使人潸然泪下这个句子什么意思。



  小学这种全年级四百个人考分范围不超过二十分的地方让封不觉对王叹之的好感稍稍提升了一些,这俩人每次考试分数都不相上下,甚至在封不觉故意计算题型考到低分的时候王叹之也倒霉地考砸了,觉哥心情好想考满分的时候王叹之也一样人品爆发拿了满贯,这种特殊能力甚至让封不觉对这个别人家的小孩另眼相看。



  但这并没有改变封不觉对自由的向往和追求,每天和王叹之一起规规矩矩上学的日子让他觉得自己的人生被严重浪费,而封不觉居然无计可施。大概是除了这个优秀到发光的富二代之外并没有别人理他了吧。



  这其实是觉哥不大愿意启齿的一件事,他虽然不怎么在乎自己的人际交往,除了必要的交往关系之外他对其他同学基本处于一种只要清楚对方的基本资料家庭情况性格特征就好的状态,但居然除了王叹之之外就再也没有多少人向他表示过成为朋友的意愿,寥寥几个也因为封不觉太难相处下去而逐渐疏远。这其实是世界观上的差异,但很明显富二代王叹之和他的世界观也差很远才对。



  于是觉哥抱着这样的疑惑到了初中,班级分配表上王叹之的名字寸步不离接在他后面,三个笔力遒劲的字金光闪闪神圣不可侵犯,觉哥看了一眼,就认命的走进班级,安份的坐在王叹之旁边。



  这大概是大宇宙的意志吧。



  封不觉带着大宇宙的恶意读到高中,看着清越高中的校门发出感慨:“我在这里会被掰弯吧……”然后成功地,傍上了富二代。



  反封不觉联盟和封不觉必须死组织就是在这样的情况下成立的,前者针对的是封不觉同学给除王叹之之外所有同学带来暴政式的精神压迫而反抗,后者则针对这个校园人形恐怖片把控了优秀资源富二代王叹之的交友状况而暴起反抗,理由是专业调查分析后组织成员认为觉哥很有可能是个对王叹之图谋不轨的基佬,这让成员们十分可惜十分不平十分痛心。组织成员一水儿都是美女,清纯娇羞的,贫乳萝莉的,巨乳女王的......各种款式应有尽有,成功证明了觉哥——发小富二代学霸王叹之的个人魅力。



  于是觉哥在这种大环境的影响下,十分干脆的对王叹之表了个白,顺便列出了王叹之交友状况一览表证明除了选择他之外只能单身到大学至少三年没人帮忙打飞机,诱哄傻白甜瞎有钱的富二代答应了,坐实了基佬的名头。



  那么觉哥自己到底是怎么想的呢?具有关人士吐露在封不觉交友状况一览表上他除了王叹之别无选择,甚至可能打一辈子光棍……曾经起过反抗之心的觉哥也试图去和其他女生相处,但最后好像是因为智商差异以及女方难以忍受目的性过强的恋爱而悻悻作罢。而这时反封不觉联盟和封不觉必须死组织达成共识开始在校园里散播封不觉是个基佬的消息,然后第二天两个组织的痴男怨女就惊恐的看到觉哥和小叹同学在学校经典情侣圣地角落打了个啵儿。



  于是封不觉和发小男友王叹之一起迎来了人生十五年半第一个有对象的情人节。这让他觉得前十三年的绑定得到了比较满意的回报。

————————————————————————————————————————————

未完不待续ಠ_ಠ

评论(6)
热度(126)

© 花以儒 | Powered by LOFTER