愿逐月华流照君。

【利艾】恋爱注意事项

事项四、艾伦的篮球



  “利威尔......教练?”


  艾伦咽了口口水,滚动的喉结成功吸引了利威尔教练的注意力,被教练轻轻咬在了嘴里。


  “利威尔教练.....?”艾伦已经手足无措了。


  “嗯?”教练直起身回了个语气词,然后在茶几下摸出一袋杏仁动手剥起来。


  “教练......”这他妈就没了吗你当我还是新司机啊?!


  “你喜欢吃杏仁吗?”


  “喜欢。”非常干脆的回答。


  好吧我就是没法拒绝利威尔教练说的任何事情......那又怎么样!谈个恋爱要那么矜持干嘛!


  于是利威尔开始给艾伦剥起杏仁。而在接下来的半个小时里,利威尔拿出了碧根果,腰果,夏威夷果,花生,瓜子等一系列要剥壳的炒货干果,弄开喂给艾伦吃。搞得好手好脚的大男人艾伦怪不好意思的。


  “利威尔.......唔,利威尔教练,我们....... 唔......”艾伦又吃掉了利威尔递过来的两颗夏威夷果,赶紧摆手,“我们不是要出去吃晚饭吗,这个样子还怎么吃呢?”


  “这是什么样子,艾伦,”利威尔手上没停,利落地撬开一颗果子,递到艾伦嘴边,“刚才是某个小鬼一脸期待的让我喂的吧。”


  “可是这个喂法会撑着啊教练......”


  利威尔沉默了一下,把正在剥的果子扔进垃圾桶,腾出手来揉了揉艾伦的头发:“艾伦,我认为恋人之间不应该有太多相互隐瞒的事情,我是说,至少是互相之间的不满应该说出来。”


  “嗯......是的教练,应该......说出来。”艾伦有点慌,他不知道利威尔教练会对他说出什么来。


  “艾伦我觉得我们性别不太合适还是分开吧!”


  ——不不不对,利威尔教练怎么会用这样的语气说话呢!而且要是在意性别的话......那之前利威尔说过的注意很久了也不可能啊......


  “艾伦啊,相处一段时间之后,我觉得我们实在不合适啊,你看我们年龄差距有点把子大,我都能当你干爹了,我们这样的关系……不大好啊,孩子你还是该好好读书……”


  ——呸!这都什么破玩意儿!利威尔教练才不会说这种人到中年被生活琐事困扰的男人才说的话!他分明是个老不修!不过也不是很老啦......


  “艾伦,我们不合适。”


  ——对嘛就是这样!就是这样……才对啊。利威尔教练就是这样直白的说出所有事情,包括接受表白相互在意,自然也就包括不堪忍受只想分手。


  “艾伦?”


  “哪里不合适你说,我改还不行吗!”


  利威尔再一次觉得自己永远弄不懂这个小情儿在想什么了。


  “我是说,”利威尔轻轻蹙了蹙眉头,“你对我的不满可以直接说,不需要自己扛着,然后对你那个女孩子一样的室友倾诉。”


  “诶?”


  系统通知 : 新手玩家:艾伦耶格尔 (lv1) 受到来自 软妹币外挂玩家:利威尔阿克曼 (lv99) 的语言攻击,造成99999伤害,成功当机,设备重启中……重启失败,请检查您的设备是否完好。


  “我收到男人婆的短信,”利威尔的眉头纠的更深了,“她说你那个篮球队长在你房间门口听到你说话,虽然短短续续听不完整,但可以肯定的是你在抱怨我……对你的欲望太强。这样让你很困扰吗,艾伦?”


  不不不不困扰!再色一点正面上我!死马脸都听到什么了啊天哪,利威尔教练要是从此不对我动手动脚了怎么办……


  “没有这回事!”艾伦义正严辞,脸上出现了魔法少女变身时的正义感,“是那个死马脸听岔了,当时阿尔敏企图问我关于恋情进展的问题,我试图把话题转移到美丽诱人的美少女手办身上,越讲越污就有点混乱,不过我从来没有被困扰过!请相信我!”


  “啧,”利威尔的表情缓和了不少,“出去吃晚饭吧小鬼。”


  “诶好!”艾伦开心的露出一脸智障的笑容。


  死马脸大概是最近球赢多了,有点飘啊……




评论
热度(19)

© 花以儒 | Powered by LOFTER