愿逐月华流照君。

【利艾】恋爱注意事项

事项五、利威尔庄的宠物艾伦汪


  街边的樱花树开的正好。


  街边的梧桐树开的正好。


  街边的樟树也开的正好。


  一切都开的挺好,艾伦大爷看的十分开心。


  “艾伦,你想吃什么?”利威尔手指动了两下,打开了副驾驶座的窗口。


  艾伦凑到窗边狠狠吸了吸鼻子,空气中有点淡淡的香甜,但艾伦并不能分出来是樱花桃花玉兰还是桂花:“我想吃……大排档。”


  利威尔一时气短。


  “艾伦,你会做饭吗?”


  “会……一些。”艾伦不好意思地摸了摸鼻子。


  “我们去买菜。”


  “啊?”


  于是利威尔教练不由分说地把车停在超市门口,两个人在大妈堆里爆发出超常战斗力,杀了个七进七出,折腾了足一个小时,总算是买好够晚饭的食材回家。


  “那利威尔先生晚上要做什么呢?”艾伦一脸崇拜地看着自己的恋人。


  “我会做饭。”


  “……“


  “我会把饭放进电饭煲里,然后打开开关。”利威尔一脸坦然。


  “那......”


  “我之前一般都是和韩吉埃尔文一起吃饭,他们,”利威尔顿了一下,“烧菜水平还不错。”


  艾伦认命地撸袖子上。


  虽然说着只会一些,但艾伦切菜出乎意料的利索,洗菜也很用心,炒的时候也只有一次忘了加调料——然后很快就补上了。成品卖相还不错,普通的家常菜,勉强折腾出了两菜一汤。两个人都吃的蛮开心。


  吃完之后利威尔用眼神逼退了想洗碗的艾伦,并把桌子擦了三遍。


  艾伦对利威尔教练的洁癖严重到这种程度表示很讶异,但还是乖乖在沙发上坐好看电视。


  “你是不是不爱我啊——”


  “我不是!”


  “你心里肯定有别人啊——”


  “我没有,你听我……”


  “我不听你肯定是喜欢上别人了啊!你说她是谁她有什么好,她是不是比我好看比我瘦比我漂亮比我聪明比我有气质你才喜欢她啊,你说啊——”


  “不是!我不会为了这些就喜欢上别人的!”


  “那她哪里比我好啊——”


  哦,异性恋这么麻烦啊。


  艾伦目瞪口呆看了三分钟,还是没能判断出男主角到底有没有喜欢上别人,以及女主角的智商到底是在水平线以下还是大智若愚。


  “你还喜欢看这种东西?”利威尔从厨房里走出来,手上股淡淡地清洁剂味道。


  艾伦吸了吸鼻子:“诶?茉莉香?”


  “是薰衣草。”利威尔走到艾伦旁边坐下。


  艾伦老神在在地点点头。


  “利威尔......”


  “嗯?”教练从鼻腔里发出的声音意外地勾人.......不,教练全身上下都很勾人啊啊啊啊啊啊啊啊!


  “我我我去洗澡!”


  艾伦飞速冲进浴室,先打开花洒胡乱淋了一通,清醒过来才捂着脸慢吞吞地脱衣服。


  水温有些高,艾伦已经没心思去调了。今天下午的利威尔教练,裸露的胸口,紧实的肌肉,有力的腰线,然后是最让他疯狂的冷静的眼神。


  渎神是要上绞刑架的。可是一旦用上亵渎这两个字来表达艾伦现在的念头,他就有无法抑制的兴奋,难以表达出来。让那样冷静,甚至于说禁欲的利威尔教练,因为对艾伦耶格尔的身体抱有欲念,而露出染上情欲之后的样子,这样的事情,想想就很兴奋啊。


  艾伦的眼神在水雾中变得迷茫,衬衫的扣子,解开。第一,第二,第......七,脱下来。然后是裤子,解开皮带,拉链,牛仔裤掉到脚边,被一只白皙劲瘦骨节分明的手拎起来。


  艾伦被水雾蒸的头脑有些发懵,那只手就顺着他的脚边,一路得寸进尺爬到他腰上。


  “利威尔......” 艾伦晃了晃脑袋,但显然这种气氛容不得他清醒。


  只是一瞬间的事,唇齿之间攻城略地,隔着衣料摩擦的身体也很快肌肤相贴。


  “出去了一趟,我也需要洗个澡。”


  艾伦的脑袋里回荡着你刚换的衣服湿了衣服湿了衣服湿了,湿了之后呢?脑袋短路,想不出来。


  “利威尔教练......”艾伦趁着利威尔放开他转而去往浴缸防水的间隙开口,“你衣服湿了啊......”


  “一会,”利威尔紧了下眉头,“明天洗。”


  原来利威尔先生思考事情的时候会皱眉头啊,会皱眉头,会皱眉头,所以.......呢?


  艾伦觉得自己快要丧失思考能力了。


  以致于利威尔放好水给他洗了个澡,帮他擦干又穿好睡衣,都是晕晕乎乎的。


  躺到床上的时候艾伦才恍若大梦初醒,心中悔意如大河汹涌澎湃,冲刷着艾伦所剩不多的脑细胞——多好的机会啊!艾伦你这个没脑子的!抓住这个机会再进一步,以后老脸不红吃豆腐占便宜心安理得啊!现在好了,就剩最后的机会,再不把握住就要遗恨终生啊!


  利威尔躺倒床上的时候,就觉得艾伦看他的眼神不是很对,硬要形容的话......就像小狗看到肉骨头。而且是只泰迪。


  “艾伦。”


  “什么事利威尔先生!”艾伦汪欢快地摇起了尾巴。


  “睡。”


  “不好!”艾伦汪心直口快,发现i教练眼神不对又迅速改口,“不!好!这就睡!”


  “……嗯。”


  “……教练,”小汪不甘寂寞,“我有……”


  “问。”


  “我们这是......在交往吗?”声音有点细,软软的,和平时元气十足的艾伦干净阳光的少年音不一样,染上睡意和恋爱里的患得患失,艾伦的声音都有些不确定,甚至有些委屈起来。


  “我们在恋爱,艾伦。”


  利威尔突然伸手,把艾伦圈近怀里。


  “是恋爱啊。”












  然后脚撑到了艾伦的小腿管。



The story is over ,but their story will not stop .

I love you.



评论(1)
热度(23)

© 花以儒 | Powered by LOFTER