愿逐月华流照君。

【叹封】幼驯染十题(7.8)

梗来源@青南


已经快忘了还没写完这个了……xxx

混个更新,说明九月我还活着……



7.绯闻

  王叹之从小到大听过这么多有关自己的绯闻,一般都是绯闻女主角自己努力四处散布,试图绯闻上位以假乱真,然而一般只要觉哥知道了,六个小时以内就六根清净。平均下来一小时一根,速度可观,买家纷纷给出好评。

  但这次的绯闻让王叹之觉得很头痛,到了担心觉哥不能迅速解决的地步。

 绯闻女主角……男主角,是封不觉。

  内容很简单,就是几个人看不惯封不觉这样的一个……封不觉和高富帅王叹之走的太近,于是四处散布谣言,只是因其可信度太高,传播速度之快令人咋舌。

  于是当绯闻顺着发下来的数学试卷一起传遍全班时,觉哥给小叹扔了张小纸条。

  “考满分。”

  小叹胸中熊熊烈火涌动不息,写完那刻感觉自己有武士收刀入鞘的雄伟。

  试卷收回去的时候流言又一次洗刷了全班,而考完试的觉哥抓着小叹的小手,大大咧咧地跟在数学老师身后出去了。

  当然我们并不知道觉哥的数学老师有点偏胖,身材敦厚走起路来像摇晃的企鹅,所以我们也不知道觉哥学着数学老师的走路姿势一路出去了……

  我们只知道,真的勇士,敢于直面收了卷子的数学老师。

  而我们还能知道,在小叹亦步亦趋地跟着觉哥出去之后。

  “啊啊啊啊啊啊是真的啊啊啊啊啊啊!”

  “封不觉啊啊啊妈的死给!!!!”

  第二天数学卷子发下来之后,班上如蝗虫过境,大家都如霜打的茄子一般,脸上露出了坚强的笑容。

  而封不觉又一次抓着王叹之的小手大摇大摆地走向数学老师。

  “封不觉,王叹之,满分。”

  大家露出了坚定地笑容,纷纷鼓起掌来。

8.吃醋

  自从上了高中以来,人傻钱多富二代小叹同学就不停挣扎在水深火热的温柔乡里。这里面有清纯善良毫不做作的年级女神,也有软萌可爱的小萝莉,更有甚者直截了当地说自己是妖艳贱货妄图博取关注。

  但可惜的是,对自身傻白甜富二代人设完全不自觉一直吸引着各路妖魔鬼怪的小叹同学繁盛的桃花们,基本都栽在封不觉手里。

  清纯美貌脸白不长痘的学姐憋出一脸羞红,咬着嘴唇欲言又止:“王同学,我其实……”

  “其实已经在和五个男友交往了他们正在我家里开五黑呢不需要你了!”封不觉从小树林里钻出来如是说。

  娃娃脸爱嘟嘴卖萌的小萝莉仰着头绞手指:“哥哥我想……”

  “想说你已经是个成年人了搞你其实不用负责?”觉哥一脸蛋疼地坐在长凳上叼着冰棍,“前几天你不还哭哭啼啼要学长负责呢吗……女人真是善变的动物啊……”

  傲娇女神撇着脸不情不愿的开口:“也不是喜欢你啦……”

  “大实话,”觉哥一把捞过小叹的手举起来给她看,“你也就喜欢他手上的腕表,和校服口袋里能刷到爆的信用卡而已。”

  妖艳贱货伸手一勾……哦,小叹自己就走了。

  于是在挡了一波又一波的桃花之后觉哥一脸疲惫的问小叹:“你怎么不给妖艳贱货点机会?凑上来的都是绿茶白莲小天使我都有点审美疲劳了……”

  “因为她们和你撞人设了啊。”小叹一脸纯良的说。

  觉哥心中莫名燃起了熊熊火焰。

  “我也想当白莲花啊!”

评论(17)
热度(206)

© 花以儒 | Powered by LOFTER