愿逐月华流照君。

【叹封】童话世界的王子们(1)

 长发公主



  在那山的那边海的那边,有一位非常帅气的王子,身高一米八体重一百二,胸肌腹肌肱二头肌都倍儿棒,穿衣显瘦脱衣有肉,性格温和剑术了得,是十里八乡闻名的优秀王子,超神级别的单身贵族。


  那么在山的这边海的这边,我们还有一位王子。人见人嫌鬼见鬼厌,宅贱刻薄还反社会,身型消瘦双眼青黑,传说中青面獠牙,能止女友生气。


  但是很不巧,在山海两头都有传说,对面有一位美丽的公主,被囚禁在高塔中以泪洗面。她的容貌像天使一样美丽,她的嘴唇是红宝石一样的嫣红,她的双眼如翡翠一样碧绿澄澈,她的皮肤像牛脂一样软滑细腻,她高挺的鼻梁是巴掌大小精致小脸上的点睛之笔,她悲伤的泪水晶莹剔透,是这世间最纯洁的东西。她有一头瀑布一般的长发,每个弯曲都是上帝最自然的造物,而这长发弯弯曲曲,能够一直到囚禁她的高塔底下。


  于是在人民的亲切问候下,在七大姑八大姨的关心下,优秀王子王叹之就出发了。


  而在人民的极度抗议下,宅男王子封不觉也踏上了祸害其他土地的路。


  王叹之上路的时候其实不是很乐意,国内的适龄少女眼泪铺了一路,让心软的王子十分不舍,可是后面十几位女性长辈一字排开五彩缤纷地要求他一定要把最美的公主带回来,王叹之只能饮恨上路。一路上都是少女的呜咽,甚至还有美少年的啜泣。


  而封不觉的离开,就是和宫里打了声招呼,“我出去祸害别人啦!”,大家纷纷出门夹道相送,给他塞的行李干粮够他回来之后再也见不到这些人了。封不觉心满意足地踏上去山那边的路,他被一个问题困扰了很久。


  公主如果是真的,她洗头吗?


  封不觉思考了很久,觉得世界上连他这样的王子都有,有一个十几年从不剪头不离开闺房的公主也是很有可能的。


  不管他们是怎么想的,两位王子还是向着同一个目的地前进了。


  王叹之出门这一路并不是很顺利,有点惆怅。


  他所到的地方人民都载歌载舞邀请他参加晚会,全城最美丽的少女一定会倾心于他,所有的青年都崇拜这他。这让他很困扰。


  晚宴吃太多,难消化。


  封不觉这一路倒是顺风顺水如鱼如江河兽走丛林……所过之处大家纷纷避而不见唯恐沾上半点干系,只要他不主动,他们永远没有见面的机会。


  就是采购生活用品方面有些困难,手纸不够了。


  封不觉如此叹息着。


  于是两人在林子里相遇的第一句话是由封不觉开的口:“有纸吗兄弟?”


  这成为了王叹之一生中最后悔的一件事。


  妈的,当时应该堵住他的嘴的。


  而这个时候王叹之完全没想到以后回忆时的尴尬,慷慨地从背包里摸出一堆:“啊…...有的有的,还有很多,都可以用的。”


  封不觉大喜:“兄弟要不我们结伴同行?”


 王叹之不好意思地挠挠头:“跟我一起走很麻烦的,我容易拖后腿……”


  “没事,”觉哥拍拍他肩膀,“我都会解决的~”


  于是两位八杆子打不着边的王子,开始了一同走向密林深处寻找不洗头公主的旅程。


——————————————————————————————————



  我好像......好几个坑没填完?


  慢慢来嘛~


评论(21)
热度(136)

© 花以儒 | Powered by LOFTER